Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
26 000 Р
до
30 000 Р
Вакансия Повар. Среднее специалное образование. Опыт работы от 1 года Обязанности Приготовление блюд, в том числе мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, ...
03.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
28 000 Р
Вакансия Повар. Обязанности: осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, ...
14.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
48 000 Р
Вакансия Повар. работодателя: Пиццерия КусОк - надёжная стабильная компания, работающая уже 10 лет. Требования: Опыт работы!!! пунктуальность, аккуратность, ответственность. Заинтересованность в ...
04.04.2025; Источник: avito.ru
от
27 000 Р
до
27 000 Р
Вакансия Повар. Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Обязанности приготовление ...
09.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
45 000 Р
Вакансия Повар. - четкое соблюдение всех санитарно-гигиенических норм требований; - соблюдение условий хранения продукции и ингредиентов; - знание китайского языка; - знание специфики приготовления блюд ...
29.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
30 000 Р
Требуется Повар. Высшее Образование, опыт работы от 5(пяти лет), желательно в иностранных компаниях, желательно знание рецептуры вьетнамской кухни Обязанности В соответствии с утвержденным Профессиональным ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
25 000 Р
Вакансия Повар. Высшее Образование, опыт работы от 5(пяти лет), желательно в иностранных компаниях, желательно знание рецептуры вьетнамской кухни Обязанности В соответствии с утвержденным Профессиональным ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
37 000 Р
до
45 000 Р
Вакансия Повар. Образование среднее профессиональное; Наличие свидетельства о присвоении квалификации Повар ; Знание рецептур, технологии приготовления, требований к качеству, сроков и условий хранения блюд ...
08.04.2025; Источник: trudvsem.ru