- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Self Edge Japanese современный японский ресторан от коллаборации ресторанной группы Dreamteam и Брусники.
Отличная коллекция сакэ и винная карта, дикая ...
Ищем мастера кулинарного искусства!
Вас привлекает мир гастрономии и вы хотите стать частью команды, создающей вкусные и качественные блюда? Тогда эта ...
Обязанности
Требуется Повар холодного цеха Обязанности: приготовление холодных блюд заготовки молочные блюда Условия: график с 6.00. До 16.00. опыт работы в ресторанеВ команду уникального проекта премиального магазина продуктов питания с собственным производством, кафе и винотекой, приглашаем Поваров с возможностью реализовать ...
Итальянский ресторан " Maccheroni " приглашает в свою команду поваров горячего и холодного цехов. Мы предлагаем работу в самом сердце Екатеринбурга. У нас ...
Требования
Соблюдение стандартов компании Опыт работы поваром Вежливое отношение к коллегамОбязанности
Приготовление вкусных блюд высокого качества Соблюдение норм и требований ...Ищем мастера своего дела в горячий цех
Вы тот, кто способен превратить обычные ингредиенты в кулинарные шедевры? Тогда мы ждем именно вас! ...
Что вам предстоит делать:
- Выполнять трудовые обязанности согласно штатного расписания .
Что нужно знать и уметь: ...
Обязанности:
-
Приготовление салатов, холодных блюд;
-
Контроль качества продуктов и приготовленных блюд;
-
...
- Приготовление блюд
- Уборка рабочего места
- Сан. книжка
- Ответственность ...
- Готовить обеды на 33-35чел
- Закуп продуктов
- Поддержание чистоты на кухне, в столовой
Обязанности:
- Обслуживание гостей на линии раздачи, консультирование по меню;
- Раздача готовых блюд;
- Соблюдение температурного ...
Ищем талантливого Поварa холодного цеха!
Вы любите создавать кулинарные шедевры и хотите работать в динамичной среде? Присоединяйтесь к нашей команде и ...
Обязанности:
- приготовление пищи (4-х разовое питание) для подопечных Обители милосердия и сотрудников до 150 человек;
- приготовление ...
- приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного ...
- Приготовление блюд для фуршетов и банкетов
- Соблюдение чистоты.
- Умение работать в ...