Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
70 000 Р
до
90 000 Р
Обязанности Требуется Повар холодного цеха Обязанности: приготовление холодных блюд заготовки молочные блюда Условия: график с 6.00. До 16.00. опыт работы в ресторане
19.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
70 000 Р
до
90 000 Р
Требуется Повар холодного цеха Обязанности: приготовление холодных блюд заготовки молочные блюда Условия: график с 6.00. До 16.00. опыт работы в ресторане
20.03.2025; Источник: rabota.ru
от
100 000 Р
... и Азии. Уникальное расположение - на 50-м этаже в небоскрёбе Высоцкий. Приглашаем: повара-универсала Требования: Соблюдение стандартов компании Вежливое отношение к коллегам Обязанности: Приготовление ...
02.06.2025; Источник: zarplata.ru
от
100 000 Р
до
130 000 Р
Требования В строительную компанию, для работы вахтовым методом по ХМАО и ЯНАО требуются ПОВАРА 4 разряда. Обязанности: Приготовление завтраков, обедов и ужинов по тех. картам, Для наших сотрудников ...
28.05.2025; Источник: superjob.ru
от
90 000 Р
... небольшое семейное торжество. Мечты идеальная площадка для любого формата мероприятия. В команду Мечты ищем Повара мучного цеха Если вы знаете, как работать с тестом, любите вкусную еду и хотите ...
16.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
75 000 Р
Вакансия Повар-универсал. Обязанности: Приготовление блюд по тех. картам Соблюдение чистоты на рабочем месте Требования: Опыт работы от 3 лет Пунктуальность, опрятность, чистоплотность Условия: График работы: сутки ...
11.04.2025; Источник: rabota.ru
от
71 000 Р
... , составление заявок по закупкам сырья. Требования: высшее профильное образование "Технологии пищевого производства" либо "Шеф-повар"; опыт работы в ресторанной сфере желательно не менее 3-х лет.
30.05.2025; Источник: superjob.ru
от
80 000 Р
... в материальных и иных ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной ...
30.05.2025; Источник: zarplata.ru
от
80 000 Р
... документацию Проводить внутренний аудит санитарного состояния (совместно с Управляющим и Шеф-поваром, 1 раз в месяц), анализировать показатели Вести работу с медицинскими книжками сотрудников ...
02.04.2025; Источник: rabota.ru