Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
90 000 Р
Вакансия Шеф-повар. ... опыт работы на следующих позициях: повар, повар-сушист, повар-пиццер, пиццамейкер, пиццайоло, сотрудник ... горячего цехов, старший повар, помощник повара, кондитер, а также повар банкетной кухни. Будет ...
16.06.2025; Источник: avito.ru
от
100 000 Р
до
150 000 Р
Присоединяйтесь к нашей команде в бистро OLXA! Мы ищем талантливого шеф-повара, который поможет нам создавать уникальные блюда в нашем уютном бистро, расположенном в ЖК "Ольховский парк". ...
23.06.2025; Источник: zarplata.ru
от
30 000 Р
до
30 000 Р
... блюд. Разработка и обновление меню Контроль качества работы кухни Обязанности Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит ...
12.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
30 000 Р
... кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Обязанности Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит ...
12.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
Вакансия Шеф-повар. Обязанности: Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, контролировать их поступление и реализацию. Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и ...
23.06.2025; Источник: zarplata.ru
от
30 000 Р
до
30 000 Р
Требуется Шеф-повар. Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции Обязанности согласно ...
15.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
28 000 Р
до
28 000 Р
Требуется Шеф-повар. Опыт работы в ресторанах. Навыки составления меню с авторскими и традиционными видами паназиатских блюд, опыт внедрения прогрессивных мероприятий. Обязанности Согласно должностной инструкции
11.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
28 500 Р
до
28 500 Р
Требуется Шеф-повар. Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Навыки составления меню. ...
01.06.2025; Источник: trudvsem.ru