- по релевантности
- по дате
- по зарплате
-
ведение учета и контроля потребления ресурсов организации;
-
внедрение проектов по экономии и эффективному использованию ...
-
Организация технического обслуживания и ремонта слаботочного оборудования и сетей университета;
-
Ведение договоров со ...
-
формировании заданий на разработку инженерных изысканий;
-
полевые и камеральные работы инженерных изысканий;
< ...
-
обработка продовольственного (пищевого сырья), подготовка пищевых продуктов, приготовление полуфабрикатов, мучных кондитерских и булочных ...
-
осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, ...
-
Отпускает (реализовывает) продукцию общественного питания с раздачи, раздаточных линий и прилавков для потребления в зале и на вынос;
...
-
сортирует наименования столовой посуды и приборов, кухонной посуды, инвентаря, инструментов, их назначение;
-
производит ...
-
контроль хозяйственного обслуживания зданий и помещений;
-
подготовка документации для проведения процедур на ...
-
проведение профориентационных мероприятий;
-
организация работы приемной комиссии вуза;
-
формирование и ...
- оказание доврачебной помощи при острых заболеваниях и травмах;
- введение лекарственных препаратов, противошоковых средств (при ...
- ведение воинского учета граждан, пребывающих в запасе и граждан, подлежащих призыву, обучающихся и работников университета;
- ...
-
актуализация и структурирование информационного наполнения сайта университета по всем разделам, публикация новостей, графических файлов, ...