Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
100 000 Р
до
130 000 Р
Требуется Повар. Требования В строительную компанию, для работы вахтовым методом по ХМАО и ЯНАО требуются ПОВАРА 4 разряда. Обязанности: Приготовление завтраков, обедов и ужинов по тех. картам, Для наших сотрудников ...
12.03.2025; Источник: superjob.ru
от
60 000 Р
до
75 000 Р
Работа Повар. В Загородный СПА-отель "Раздолье" требуется повар-универсал. Условия: Работа в Загородном отеле "Раздолье" в с.Косулино Белоярского р-на, 25 км Сибирского тракта Питание, служебный развоз, ...
11.03.2025; Источник: zarplata.ru
от
60 000 Р
до
75 000 Р
Вакансия Повар в отель "Раздолье". Требования Повар не ниже 4 разряда Ответственность, чистоплотность Работа в команде Обязанности Приготовление блюд по меню в ресторане при отеле, приготовление блюд по банкетному меню Условия Работа ...
25.02.2025; Источник: mjobs.ru
от
67 500 Р
Работа Повар. Вакансия компании: ООО "БАЗИС" В Загородный СПА-отель "Раздолье" требуется повар-универсал. Условия: Работа в Загородном отеле "Раздолье" в с.Косулино Белоярского р-на, 25 км Сибирского ...
25.02.2025; Источник: avito.ru
от
50 000 Р
до
70 000 Р
Работа Повар-универсал. Обязанности: Приготовление блюд по меню в ресторане при отеле, приготовление блюд по банкетному меню Требования: Повар не ниже 4 разряда Ответственность Работа в команде Условия: Работа в ...
01.08.2024; Источник: rabota.ru
от
40 000 Р
Работа Повар. Обязанности: повар-универсал приготовление блюд в соответствии с меню работа на пищеблоке больницы Требования: санитарная книжка прививочный сертификат : (в случаях установленных действующим ...
10.03.2025; Источник: zarplata.ru
от
52 000 Р
до
60 000 Р
Работа Повар-универсал в Ретро-поезд "Уральский экспресс". Обязанности : приготовление, оформление и сервировка блюд согласно меню ресторана; разработка фуршетного меню, подготовка банкетов; составления заявок, заказ продукции, проведение ...
13.03.2025; Источник: zarplata.ru
от
56 000 Р
Работа Повар-универсал в Ретро-поезд "Уральский экспресс". Обязанности: приготовление, оформление и сервировка блюд согласно меню ресторана; разработка фуршетного меню, подготовка банкетов; составления заявок, заказ продукции, проведение ...
05.03.2025; Источник: avito.ru